Überreichung der neuen Feuerwehrcard

Veröffentlicht am: 12.01.2022

Überreichung der Feuerwehrcard durch Bürgermeister Vollbracht an den Stadtbrandinspektor Przewdzing

Symbolisch überreichte Bürgermeister Jürgen Vollbracht die erste Feuerwehrcard an den Stadtbrandinspektor Andreas Przewdzing.

Im Zuge der Mitgliederwerbung/-gewinnung berechtigt die Feuerwehrcard die Mitglieder der Einsatzabteilung zum kostenlosen Eintritt in das Freibad Freienhagen und zum freien Parken auf den gebührenpflichtigen Parkplätzen der Nationalparkstadt Waldeck.
Jugend- und Kinderfeuerwehrmitglieder dürfen mit der Feuerwehrcard das Freibad Freienha-gen kostenlos aufsuchen.

Die Feuerwehrcard eröffnet aber auch Gastronomen und anderen Gewerbetreibenden die Möglichkeit, die Feuerwehrcard-Inhaber auf unterschiedlichste Weise zu unterstützen.

Sie dürfen gern ihre Art der Unterstützung bei der Nationalparkstadt Waldeck angeben und werden im Gegenzug auf der Homepage der Feuerwehren der Nationalparkstadt Waldeck (https://feuerwehr-stadt-waldeck.de) als Unterstützer der Feuerwehren entsprechend aufgeführt.