Stellenausschreibung Erzieher/-in

Stadtwappen

Der Magistrat der Stadt Waldeck sucht für die Kindertagesstätten eine/n

Erzieherin/Erzieher (m/w/d)

im Rahmen einer Schwangerschaftsvertretung.

Voraussetzung für die Einstellung ist eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Erzieherin/Erzieher.

Die Beschäftigung erfolgt im städtischen Kindergarten in Waldeck und ist vorerst befristet bis Juni 2022.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 bis 30 Stunden. Die Vergütung erfolgt nach den Vorschriften des TVöD.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen sind schriftlich bis zum 06.08.2021 an den

Magistrat der Stadt Waldeck
        Am Rathaus 1
        34513 Waldeck

oder per E-Mail an:

personalamt@waldeck.de

zu richten.

Mit Abgabe Ihrer Bewerbungsunterlagen erklären Sie Ihr Einverständnis, dass Stadt Waldeck Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens speichern und verarbeiten darf. Sie können die Einwilligung jederzeit telefonisch unter der Telefonnummer (05634) 709-19, per E-Mail an die o. g. Adresse oder durch schriftliche Erklärung an die Stadt Waldeck widerrufen.