Bundes- und Landratswahl am 26.09.2021

Veröffentlicht am: 15.09.2021

Am Sonntag, den 26. September 2021, findet in der Zeit von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr gleichzeitig die Bundestags- und Landratswahl statt.

Die Stadt Waldeck ist in folgende 10 allgemeine Wahlbezirke eingeteilt:

Wahlbezirk-Nr.Abgrenzung der WahlbezirkeLage des Wahlraums (Straße, Nr.)
1Stadtteil AlraftGemeinderaum, Im Werbetal 7
2Stadtteil DehringhausenDorfgemeinschaftshaus, Warolder Str. 2 A
3Stadtteil FreienhagenStadthalle, An der Stadthalle 5
4Stadtteil HöringhausenBürgerhaus, Kübenborn 1
5Stadtteil NetzeDorfgemeinschaftshaus, Am Taubentor 1
6Stadtteil Nieder-WerbeHaus der Natur, Ober-Werber-Str. 5
7Stadtteil Ober-WerbeDorfgemeinschaftshaus, Kampmühle 5
8Stadtteil SachsenhausenStadthalle, Am Eichholz
9Stadtteil SelbachDorfgemeinschaftshaus, Selbach 11
10Stadtteil WaldeckBürgerhaus, Sachsenhäuser Str. 10 a

Die Stimmabgabe vor Ort ist unter Einhaltung der aktuellen Hygiene-Bestimmungen in allen Stadtteilen gewährleistet!

Bitte bringen Sie Ihre Wahlbenachrichtigung und möglichst einen eigenen Schreibstift zur Wahl mit!

Im Wahllokal und im Wartebereich davor besteht die Verpflichtung zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes! Die Abstandsvorgaben sind einzuhalten!

Auch Briefwahl ist noch möglich!

Anträge für die Briefwahlunterlagen zur postalischen Zustellung sollten bis spätestens Mittwoch, 22.09.2021, hier eingegangen sein. Die persönliche Ausgabe von Briefwahlunterlagen ist während der allgemeinen Öffnungszeiten auch nach diesem Zeitpunkt noch möglich.

Die Wahlbriefe müssen spätestens am 26.09.2021, 18.00 Uhr, im Rathaus vorliegen.

Für Rückfragen steht Ihnen Ihr Wahlamt gerne zur Verfügung! Sie erreichen uns unter der Telefon-Nr.: 05634/70940 oder per E-Mail: dagmar.lohaus@waldeck.de).

Bitte gehen Sie zur Wahl und machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!